управляющая компания

предприятие управляющая компания

seo оптимизация и продвижение сайтов москва

А хлеб в деревни еще умеют печь в печи? Рецептик можно? Печь у меня есть, но в ней я пеку только на праздники, а на каждый день в газовой духовке, если духовка не суперсовременная, а обычная, то на дно кирпичи, или черепицу, или какую-то керамику, (эффект печи, равномерно печется и не горит).. Итак: конечно, все на глазок, но примерно, на 1кг муки (лучше2 сорт, а не высший, или с отрубями) +0,5литра теплой воды (лучше сыворотки или кефира, так вкуснее) +20-30гр дрожжей, щепотку сахара и соли.. тщательно, долго вымесить, чтоб отставало от рук (в этом весь секрет хорошего хлеба) +2-3ложек любого жира (масло, смалец, подсолнечное), еще раз вымесить, накрыть полотенцем и на росстойку, когда увеличиться в трое, обьмять, еще на росстойку, потом в формы, подниметься, посыпать маком или кунжутом и в печь.. где-то на 45 мин, Когда пропечется, вынуть и обмазать водичкой, укутать полотенцем.. Хлеб печь умеют! Еще какой! А вотрецептик - это для них из области фантастики. Они все делают "на глазок". Да и печки дома все равно нет. Так что вряд ли затея удастся. Не слушай не кого слишком... умников много ...печь можно еще как и дома Примеры где в Духовке, Чудо- печка, Хлебопечка Сам лично делал в чудо и Хлебопечке. . Просто нужно понимать что нормально хлеб должен вызреть перебродить часов 8 - 10 А не часа 2 как в программе хлебопечки.. . дрожжами отдаёт у меня ребёнок не любит...) ) Рецепт простой как 2х2 300~400 мл воды или молока если сдобный желаете 3 стакана муки 3х200гр. муку просеять обязательно 1,5 ст. л масло растительное или сливочное для сдобы 1 ст ложка сахара без горки 1 чайная ложка соли 0,5-1 пакетика дрожжей сухих (5-10гр. ) лучше предварительно развести в меньше пол стакана слегка теплой воды + чайнай ложка сахара мин 15 дать им подняться. нувот всё это смешать и вымесить руками, миксиром или хлебопечка очень удобно дать подняться несколько раз замешивая переодически в течении 8 -10 часов лучше с вечера а с утрица после придания формы дать подняться ещё мин. 15 и в печку Дерзайте с первого раз и у нас не всё получалось выпекать примерно час может, полтора дать остыть обязательно пропорции мука и жидкости для ориентира...



Заменитель цельного молока








Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment